文手,偏甜,低产,坑王。微博ID:玻璃碗儿_DoctorBowl

【Gradence/双爹】My baby,my boy

送给某素的圣诞礼物。

充满了预警:#NC17 #Crossover #AU #pwp #threesome M/M/M

简介:CEO布鲁斯和外交部长帕西瓦尔是一对炮友。某天布鲁斯想要给部长一个惊喜,他登陆sugardaddy.com并且约到了克雷登斯为他们增添情趣。 


“别这么扫兴。” 

布鲁斯沉着声音,似乎不太高兴。他从巨大玻璃窗前的单人沙发上站起,精致皮鞋踩在深色的手织地毯上发出窸窣的声音。他的好友正端坐在大床另一端的办公桌前,皱着眉看一份卷宗。 “嘿。”布鲁斯探过身去将格雷夫斯手里的钢笔抽走,包裹住那只忙碌的手。他从背后弯下腰抱住忙碌的外交部长,低下头凑过去亲吻他银白的鬓角,“休息一下吧,别再想着为你的蠢上司收拾残局了。” 

………… 

完整版在AO3:http://archiveofourown.org/works/8971090?from=singlemessage

(请点“proceed”)(如果成年了的话


评论 ( 18 )
热度 ( 125 )

© 玻璃碗儿 | Powered by LOFTER