文手,偏甜,低产,坑王。微博ID:玻璃碗儿_DoctorBowl

【Gradence/双爹】My baby,my boy(2)

情人节快乐!欢迎乘坐夜班车!

一堆预警:Threesome PWP crossover AU

我真的不太会写肉……大家凑合看吧(

“你偷偷和他上 床了。”

面色苍白的男孩尽可能地低垂着头颅,躲避着布鲁斯的责问。他已遵从“父亲”的旨意除去身上所有的衣物,将一切暴露在西装革履的男人毫不遮掩的目光之下。

“嗯?”没有得到回答,布鲁斯凑近男孩。克雷登斯的双眼在他的阴影下闪闪发亮。他的眼睛似乎一直都是湿润的,如此无辜又如此罪恶,像是猎人手下瑟瑟发抖的幼鹿,让人忍不住想要将其拆吃入腹。暗笑着的男人握住颤抖着的男孩瘦弱的手腕,探身过去垂眼看着近在咫尺的、想躲却不敢躲的、如此诱人的猎物。

“……对不起,daddy……”

克雷小声地说着,想着后退一步拉开距离却被床脚绊住倒在了床上。他立刻在柔软的被子里徒劳地挣扎着想要起身,布鲁斯却顺势扯着他的腕子轻松地向上一拽——


完整版在AO3:http://archiveofourown.org/works/8971090/chapters/21916265 

(请点“proceed”(如果成年了的话)

评论 ( 2 )
热度 ( 76 )

© 玻璃碗儿 | Powered by LOFTER